教育部国际合作与交流司、中国职业技术教育学会等一行莅临我校视察调研

时间:2018-07-01   浏览:480

622日下午,教育部国际合作与交流司欧洲处副处长胡毅、中国职业技术教育学会对外合作与信息服务部主任许世杰等调查组一行8人莅临我校调研“一带一路”服务建设情况。学校校长朱秀林、副校长陈家颐等接待了调查组一行。

朱校长代表学校对调查组来校视察表示热烈欢迎,对教育部国际合作与交流司以及中国职业教育学会关注学校发展表示衷心的感谢!朱校长介绍了学校基本情况,对学校国际化办学以及服务“一带一路”建设进行了重点介绍。随后,双方就国际合作办学过程中存在的问题进行了深入的交流和探讨,为学校今后的国际合作办学进一步指明了方向。

调研组一行在陈家颐副校长的陪同下参观了学校移动互联网实训基地、无人机实训基地、苏南民间工艺大师展厅等。